当前位置:首页 > 港澳 > 张家口市依托健康保险打好金融扶贫组合拳

张家口市依托健康保险打好金融扶贫组合拳

2019-02-19 13:49:04 CC生活网 李家齐

姜遇的肉身如同一座神炉,蕴有一团烈火于体内,似乎要将肉身焚化为虚无。这一刻他固守本我,心神合一,随眼中蓝光湛湛,在密切注视着体内的巨大变化。肌体上跳动的银光炸裂了开来,归于肉身,不再显现。庄园的主人,于是,道“祝你们,一路顺风!”“嗯,不错,这次有这惬机,哥哥也想进一步弄清,查清有关这唯一的一点线索,以后为以后彻查出事情的真相得到一些很有价值的线索!”

“哈哈哈!”那个华服公子罗天哈哈大笑说道。不过片刻功夫之后,叫价之声就开始层出不穷,接连不断响了起来。

  近日听到这样一则轶事。十几年前,一位老领导发现办公室给自己配的是金属壳热水瓶,坚决让办公室换成普通塑料壳的。他说:“在利益面前,党员干部和普通群众没有不一样,就要一个样。有时,还要主动让。”

  和群众“一个样”,群众才会把领导当榜样;和群众“不一样”,领导形象就会走样。坚持群众路线,不搞特殊化、差别化,正是我们党长期以来的优良传统和工作纪律。今天,没有“不一样”,不搞“特殊化”,既是情感认知也是行动实践,既是作风形象也是纪律规矩。关键就在于,要始终“一个样”,不能今天一个样,明天变了样;也不能上班一个样,下班不一样;更不能嘴上一个样,行动两个样。对广大党员干部而言,要多把自己当作广大群众的一员,在先进上要争,在利益上要让,谁也没有比普通群众更多的利益、更大的特权。

  小不谨,则大事败。以为不是什么原则问题,没有必要较真,也就坦然接受;不是自己主动授意,装作不知情,发现了也不严厉拒绝;觉得自己为官一任辛苦付出比别人多,享受一点特殊照顾也没什么不妥……这样的“不一样”,不仅损害自身形象,滋长特权意识,也败坏风气,疏离党群、干群关系。心理学研究表明,一个人对小恩惠、小照顾、小特殊不加明确拒止,容易形成心理暗示,下一次还会心照不宣进行类似行为。这次拿个“芝麻”,下次可能抱个“西瓜”,腐败的口子就会越撕越大。保持和群众“一个样”,从小处立身,从小事从严,不装糊涂犯晕,方守得住清誉,留得下清名。

  周恩来经常与“我的修养要则”对表,谢觉哉经常和自己“打官司”,彭德怀每月“反省自查一遍”……越是有修养有作为的人,越是注重日常修养,严于要求自己。始终同群众保持“一个样”,需要党员干部时时处处检省自查,善于扪心自问,经常给自己体检、开药方。诸如穿戴名牌、前呼后拥、冠冕堂皇之类的官模官样,诸如安排任务“电话指挥”、大事小情“说一不二”之类的官气官威,诸如四体不勤、五谷不分、贪图享受之类的官病官瘾,不妨都主动清一清、扫一扫,自觉堵住思想上的“病变”,不给不端思想和不正之风以可乘之机。

  “得一官不荣,失一官不辱,勿道一官无用,地方全靠一官;穿百姓之衣,吃百姓之饭,莫以百姓可欺,自己也是百姓。”习近平总书记曾给市、县委书记们念这副对联,告诫今天的共产党员要有更高境界。平时多用“群众”这面镜子照一照,敞开胸怀接纳群众的诤言,走进群众倾听真实的“怨言”,唯有如此,才能从外在到灵魂都和群众保持“一个样”。今天我们强调“不忘初心”,为的就是提醒广大党员干部常怀一颗为民之心,经常给思想修枝打杈,以质朴之心、纯净之心、简单之心砥砺前行。(陈 峰)

  《 人民日报 》( 2019年02月18日 04 版)

石暴下马围着这片奇怪的枯树林转了一圈,没想到竟然连一头荒野兽都没有看到。百夫长,一七轮,知道明大人依旧和自己装糊涂,继续道“明大人,我今天来不是,来想你要物资的,我是来救你们来的啊,你说这是不是天大的好事。”一七轮言落,旁侧塔利三,立马火上加油四下擦起了汗,不愧是沙漠之中的仙人掌,条件在恶劣,都会有汗水。

  家庭温情打动人心
  《我的亲爹和后爸》热播

  本报讯(记者 杨丽萍)由陈国星执导、赵冬苓编剧,张译、张国立、李建义领衔主演的电视剧《我的亲爹和后爸》目前正在东方卫视东方剧场热播,该剧围绕大学教授李梁(张译 饰)与性格迥异的两位“父亲”DD生父李易生(张国立 饰)、继父李东山(李建义 饰)之间复杂的亲情关系,讲述了一个个饱含温暖与生活气息的故事。

  作为春节档为数不多的讲述“家庭温情”的电视剧,《我的亲爹和后爸》在人物的设置上别具一格,以亲爹李易生作为剧情矛盾的引爆点:在首集剧情中,“消失”数年的李易生突然现身在儿子李梁的新书签售会上,由此引发了李家的持续不断的纷争。

  截至目前,该剧已播出过半,一系列剧情矛盾也在不断发酵,持续引发观众的期待和关注。对于这个略有“争议”的角色,张国立说,该剧立项之初,曾邀请他来演李梁,但由于年纪不符,最终他决定出演李易生这个角色,“也算是一次角色上的突破”。同时他表示“不赞同李易生的生活态度”,却认可角色本身“不服老”的精神,“我也不服老,喜欢瞎‘折腾’,只不过我做的都是正经事,是我应该做的事,而李易生则用了些不正当手段”。

  在采访中,张国立表示,幸亏是张译演了李梁,他演李易生,“这样更符合剧本上的人物设定”。对于饰演自己儿子的张译,张国立赞不绝口,“张译演绎出了李梁身上那种既孝顺、又对亲爹压抑着仇恨的劲儿,比剧本原定的感觉要好很多”。

虽然这小半个月中,无名不断的击杀妖兽掠夺妖核,但是随着他的修为的提升,他的消耗越来越大折合成下品灵石也就只剩下两千枚下品灵石左右,无名算了一下要将《八荒决》练至大成,这些灵石多少显得有些捉襟见拙啊,虽然说两千块下品灵石对于一般内门弟子来说,可能这辈子都赚不到,但是他脑海中的那个特殊空间--神葬海的七色彩球,简直是吞噬灵石的超级机器啊,无名突然有种感觉,无论他有多少灵石都不够它吞噬的。杨立也不废话,直接说:“道友储物袋里的龙胆草等物留下。”不过片刻工夫,稍稍稳住些情绪之后,石暴沿着长桌边沿,用力向着中间紧挤了两步。

原标题:张家口市依托健康保险打好金融扶贫组合拳