当前位置:首页 > 手机 > 本周五重庆开通直飞西哈努克航线 每周三班

本周五重庆开通直飞西哈努克航线 每周三班

2019-02-19 13:05:33 CC生活网 赵沛

从无尽虚空上往下望去是一片浩浩荡荡的星空,一眼望去都望不到头,虽然这是一片区域,但它有个名字混乱天域,其实混乱天域非常大,比之虚空之界都只大不小,在这茫茫星空之中比起大海还要更容易迷路。无名冷冷的笑着,金色的神纹开始慢慢显现出来,随即猛然一挥潜龙出渊,双手化作一对龙爪直接迎了上去。“轰!”在凝聚了第一道法则之后无名的气息瞬间就开始变了,犹如是无尽的量变之后终于引起了质变,无尽的洪水终于冲破了阻挡在无名面前的障碍,大坝!

当其看到了一家人满为患的大酒楼之后,肚腹之中的咕咕乱叫之声催着他不由自主地进入其内,随即找了一处靠近墙角旮旯的地方坐了下来。“有没有认识一些这方面的一些人才?

  近日听到这样一则轶事。十几年前,一位老领导发现办公室给自己配的是金属壳热水瓶,坚决让办公室换成普通塑料壳的。他说:“在利益面前,党员干部和普通群众没有不一样,就要一个样。有时,还要主动让。”

  和群众“一个样”,群众才会把领导当榜样;和群众“不一样”,领导形象就会走样。坚持群众路线,不搞特殊化、差别化,正是我们党长期以来的优良传统和工作纪律。今天,没有“不一样”,不搞“特殊化”,既是情感认知也是行动实践,既是作风形象也是纪律规矩。关键就在于,要始终“一个样”,不能今天一个样,明天变了样;也不能上班一个样,下班不一样;更不能嘴上一个样,行动两个样。对广大党员干部而言,要多把自己当作广大群众的一员,在先进上要争,在利益上要让,谁也没有比普通群众更多的利益、更大的特权。

  小不谨,则大事败。以为不是什么原则问题,没有必要较真,也就坦然接受;不是自己主动授意,装作不知情,发现了也不严厉拒绝;觉得自己为官一任辛苦付出比别人多,享受一点特殊照顾也没什么不妥……这样的“不一样”,不仅损害自身形象,滋长特权意识,也败坏风气,疏离党群、干群关系。心理学研究表明,一个人对小恩惠、小照顾、小特殊不加明确拒止,容易形成心理暗示,下一次还会心照不宣进行类似行为。这次拿个“芝麻”,下次可能抱个“西瓜”,腐败的口子就会越撕越大。保持和群众“一个样”,从小处立身,从小事从严,不装糊涂犯晕,方守得住清誉,留得下清名。

  周恩来经常与“我的修养要则”对表,谢觉哉经常和自己“打官司”,彭德怀每月“反省自查一遍”……越是有修养有作为的人,越是注重日常修养,严于要求自己。始终同群众保持“一个样”,需要党员干部时时处处检省自查,善于扪心自问,经常给自己体检、开药方。诸如穿戴名牌、前呼后拥、冠冕堂皇之类的官模官样,诸如安排任务“电话指挥”、大事小情“说一不二”之类的官气官威,诸如四体不勤、五谷不分、贪图享受之类的官病官瘾,不妨都主动清一清、扫一扫,自觉堵住思想上的“病变”,不给不端思想和不正之风以可乘之机。

  “得一官不荣,失一官不辱,勿道一官无用,地方全靠一官;穿百姓之衣,吃百姓之饭,莫以百姓可欺,自己也是百姓。”习近平总书记曾给市、县委书记们念这副对联,告诫今天的共产党员要有更高境界。平时多用“群众”这面镜子照一照,敞开胸怀接纳群众的诤言,走进群众倾听真实的“怨言”,唯有如此,才能从外在到灵魂都和群众保持“一个样”。今天我们强调“不忘初心”,为的就是提醒广大党员干部常怀一颗为民之心,经常给思想修枝打杈,以质朴之心、纯净之心、简单之心砥砺前行。(陈 峰)

  《 人民日报 》( 2019年02月18日 04 版)

而这个时候潜伏已久的无名也开始动了,瞬间一只巨大的金色手掌,朝着内核抓去。“家主,晚上吃那条大蛇做的蛇羹,味道应该也不错呢。”

  中新网客户端北京2月12日电(记者 宋宇晟)记者获悉,第四届德国中国电影节将于2月20日至24日在德国杜塞尔多夫和法兰克福举行。

电影节海报。受访者供图
电影节海报。受访者供图

  电影节组委会提名11部中国最新影片,参与最佳影片、最佳导演、最佳编剧、最佳男演员和最佳女演员等5个大奖的角逐。在为期5天的时间里,观众可以到两地影院欣赏到这11部入围影片。

  本届电影节由欧洲时报文化传媒集团和海汇润和集团联合举办,组成了由7名中德电影和传媒专家组成的评委会,评选5项大奖。

  《欧洲时报》北京代表处主任马林介绍,本届电影节较往届规模更大。

  除了将安排观众与参选影片主创人员交流之外,本届电影节还新增“向大师致敬”环节,评委会主席刘杰执导的三部影片将亮相该环节。

  本届电影节将有11部影片参评。其中有在中国国内票房大卖的影片,也有中国的艺术片,还有比较贴近中国现实的电影。

  11部参评影片与“向大师致敬”的3部影片,将共同在杜塞尔多夫和法兰克福两地放映。

  电影节选片人蔡妮表示,希望通过本次电影节让德国观众看到不同类型的中国电影。

  评委会主席、中国导演刘杰也对媒体坦言,希望国外的观众能通过这些影片更全面地了解中国,包括中国文化、中国社会以及中国人的生活。

  电影节主席、欧洲时报文化传媒集团总裁、《欧洲时报》社社长张晓贝也认为,对于传播民族文化、沟通人类心灵、增进国与国之间的相互了解和理解来说,电影无疑是最好的手段。(完)

“你赶紧给我滚!”雷阳云目露凶光的看着无名,在言语上落了下风,就干脆不再多说发挥出蛮人本色,打算以拳头来说话。“这里的事情轮不到你一个外人来管,再敢多说一句,杀无赦,滚!”“怎么可能,你怎么可能比我还厉害!”他根本就没有将现在早已经失去了上古先民神通的人族放在眼里,但是现在却被无名完全压入了下风,顿时又惊又怒,真的把它震惊了,它虽然出世没有多少时间,但是也见识过不少的虚空学府弟子之中的精英,但是在他的面前他们犹如豆弱小的蝼蚁一般,根本不堪一击,这更让他的自傲之心升腾而起。这一截断刀蕴含着毁天灭地一般的威力,如果是一开始就拿出来的话无名只怕也会在措不及防之下被重伤,但是现在罗一航已经是身受重伤,实力狂降,根本不能给无名造成太大的威胁。

原标题:本周五重庆开通直飞西哈努克航线 每周三班