当前位置:首页 > 家具 > “刚柔并济”新材料可应用于3D打印

“刚柔并济”新材料可应用于3D打印

2019-02-19 13:10:34 CC生活网 王红

迷蒙之中从后方传来一声怪异的叫声,姜遇在混乱之中转头看了一眼,一只一丈身长的黑豹,在漩涡之中张牙舞爪,奋力向他这里游了过来。突然,一道轻微的哼哧声引起了石暴的注意,那道声音来自于三点钟的方向。一声轻响,道痕寸寸断裂,姜遇堪堪化解了杀劫,却也受到不轻的创伤。这是道痕创伤,并非普通的利刃所致,让他疼痛难当,直冒冷汗。

“我说的是谛视期之前的境界。”此言一出口,众人都沉默无语,事实上确实如此,那批天骄虽然自谛视期及以后的境界堪称无敌,在之前的境界却没有那么傲人的表现,不悟出道则根本就难以镇压肉身强大的妖修。“这位兄台也太蛮横了吧,不分青红皂白就下重手伤人。”一名穿着黑衣的男子走上前,面带愤怒,对着姜遇说道。他叫王青,自身实力仅仅为筑基初期,却有一名天赋惊人的弟弟,号称筑基无敌,名动西界数州。

  卓长立代表DD

  愿把家政行业办成爱心工程(新思想基层结硕果?我当代表这一年②)

  2018年济南市DD

  10.8万

  家政服务公司412家,从业人员10.8万人,服务家庭29万户。

  95%

  培训各类家政服务员5万人,其中农民工4.1万人,一次就业率达95%。

  2月12日,春节长假后第二个工作日。

  山东济南阳光大姐服务有限责任公司服务大厅,十几名前台工作人员忙碌地接听热线电话,签约中心、结算中心人头攒动。全国人大代表,公司董事长、总经理卓长立正在大厅里忙乎着。工作间隙,她与记者聊起了自己一年来的履职经历:

  总书记对家政行业很了解

  去年3月8日,习近平总书记到山东代表团参加审议。审议时,总书记听得十分认真,不时插话交流。我在会上发了言,题目是“安置一个人 温暖两个家”。总书记边听边记,不时向我了解家政行业供需现状以及工种、工资等情况,让我没想到的是,总书记对家政行业很了解,而且了解得这么细。

  总书记说,家政业像“阳光大姐”这个名字一样是朝阳产业,既满足了农村进城务工人员的就业需求,也满足了城市家庭育儿养老的现实需求,要把这个互利共赢的工作做实做好,办成爱心工程。

  总书记的话给了我极大的激励和鼓舞,让我信心更足、干劲更大了。

  专题调研行业现状与难点

  一年来,我牢记总书记的嘱托,时刻不忘履行人大代表职责。

  公司更加关注“两难”人员就业,采取多种方式把家政技能、就业理念送到农民家中。

  公司加强了培训,每天都开课,并且都是免费的。2018年,阳光大姐共培训了2.67万人,安置就业22万人次,服务家庭20万户,占济南市场的70%。

  作为一名家政行业的人大代表,我按照总书记的要求,专题调研行业的现状和难点。2018年,我到北京、陕西等地宣讲传达两会精神,每到一地,我都抽空调研了解当地家政行业发展情况。

  致力推动家政服务诚信建设

  在履职调研和与同行交流中,我深刻感受到诚信缺失问题已成为行业发展瓶颈,用工家庭缺乏信任,就会导致服务需求量锐减,用户流失严重,家政企业经营便会更加困难。

  正人先正己,我们一方面加强诚信教育,另一方面,利用新技术开发建立诚信平台,以技术手段促进诚实守信。

  2018年,公司建立了包含社会信用和职业信用两个维度的家政服务员诚信档案,实现了与公安部身份验证平台实时对接。通过“阳光大姐家服诚信通”APP,用户能够实时了解家政服务员报名、培训、服务、用户评价的全过程。

  同时,我们开发出包括用户、家政服务员、家政机构、政府部门四方在内的济南市家庭服务诚信管理平台,通过这个平台可查验家政企业诚信档案,并为政府部门提供行业信息,便于对家政行业实施监管与指导。

  今年两会,我准备就推动家政诚信平台的落地应用提出意见建议。我深感不搞好诚信建设,行业就没有未来。今后,我还要投入更多精力,推动家政服务诚信建设,以此作为履行人大代表职责的一场“大考”。

  李林宝 王 沛 董丝雨

按照摊主及上古典籍上所说,上品玄冰果正是呈现着人参的模样,这一点倒是并无出入之处。远远走开之后,这些修士狼狈不堪,灰头土脸,不甘心就这样逃跑。

  揭秘86版《西游记》、87版《红楼梦》、94版《三国演义》、98版《水浒传》台前幕后

  《王牌对王牌》好汉不怕再提当年勇

  2月1日,第四季《王牌对王牌》在浙江卫视温暖回归。在往季的节目中,从“新白娘子传奇”重聚、致敬春晚、到朱茵再演紫霞……一张张“王牌”,解锁了诸多观众的经典记忆。新一季情怀再次升级,用两期的篇幅,打开了1986版《西游记》、1987版《红楼梦》、1994版《三国演义》、1998版《水浒传》四部荧屏经典的台前幕后,让观众从另一视角挖掘拍摄幕后不为人知的艰辛和匠心。

  真老虎、真拔树,《水浒传》英雄再聚首

  《王牌对王牌》第四季在致敬新中国电影70周年时,特别促成了四大名著演职人员,时隔几十年后的首次大同台。除邀来“四大名著”的主要演员“孙悟空”章金莱、“贾宝玉”欧阳奋强、“诸葛亮”唐国强、“鲁智深”臧金生,1998版《水浒传》剧组更是20年后再聚舞台追忆往昔。

  随着臧金生的“开门!”一声吼,李逵、卢俊义、扈三娘、石秀等梁山众英雄聚首。时隔20年后的一曲《好汉歌》,让这些当年大火的形象在《王牌对王牌》中再次被打开。演员们在现场回忆当年拍摄《水浒传》的情形,孙二娘扮演者梁丽透露,她曾主动请缨演“潘金莲”,却因身高无缘,扮演孙二娘又因不够壮被拒。经过三番五次沟通,剧组才放弃了孙二娘要找举重运动员来演的念头。而“李逵”赵小锐和“鲁智深”臧金生则短时间内增肥数十公斤才“抢”到各自的角色。

  当年拍摄的艰辛更是难以想象。“鲁智深倒拔垂杨柳”是《水浒传》中最重要的情节之一。为了拍出人物的真实感,臧金生真的去拔大树,但拍摄中钢丝绳却意外断裂,险象环生。而更惊险的是“打虎”,剧组用了真老虎上阵。赵小锐透露,剧组当时给他和“武松”每人投保了10万元,派了两个驯兽师,拿着叉子跟在他们后面。“真是豁出老命来,喜欢的角色,要有付出精神,一定要把这个角色演好。”

  揭秘四大名著拍摄,感谢幕后

  86版《西游记》剧组历经六年拍摄完成;87版《红楼梦》拍摄三年,镜头过万;94版《三国演义》剧组服装一千余种,三万多套,道具七万余件,群众演员多达四十余万;98版《水浒传》210位演职人员中,有17位国家一级演员,历时44个月才将该剧拍摄完成。

  节目中,四大名著的幕后代表也被请到台前。《三国演义》副导演陆涛拿出一本珍贵的画册,与唐国强一起回忆当年在拍摄诸葛亮最艰苦的老年戏时,大家如何克服无锡冬日的冰冷,完成了愉快的创作;《红楼梦》化妆师胡焰在拍摄前曾觉得贾宝玉只有一个造型太单一了,于是自己琢磨,才有了贾宝玉更为丰富的造型;来自北京电影制片厂的崔洁,是唯一坚持跟了86版《西游记》拍摄全程的化妆师,所有人物造型都出自她的匠心巧手;《水浒传》的动作指导赵箭最难忘的则是鲁智深打山门的戏份,当时拍了几遍之后,臧金生的肘全部烂了,但他一声不吭,一直坚持到完成为止。

  “六小龄童”章金莱回忆了《西游记》中很多难忘的“替身”戏。他透露,《西游记》片头那个腾空而起的身影,属于一位跳水队员;弼马温“放马”的奔腾画面,是请了一位解放军来驾驭的;第一集划竹筏的剪影,是一位船工完成的;真假美猴王斗智斗勇的时候,另一位美猴王的扮演者是中国京剧院的丁健先生。“我一直记着这些名字,借着节目向经典致敬的同时,我也向这些无私的幕后英雄们表示深深的敬意”。

  新京报记者 张赫

这绝对是一名年岁惊人的老古董,天劫又不是家常便饭不可能轻易就看到,更让姜遇震撼的是主界天骄并不少,仅仅是这名老者就见识过数次,想必都是响彻一方的英杰了。少刻,妖尊大殿之外,群妖汇集,远处,三头妖尊,目视片刻,妖王大殿之外,黑压压的一片,水陆空,显然第五层所有的士兵将士,已经全部召集至此。三手妖,一个纵身一跳,跳入那高高的妖头之上。三头妖尊,见三军,先锋已是就位,转身截过一杆迎天军令大旗,妖力一震动,“嗖”那军令大旗凌空飞梭而上,同时威压惊人道“迎战出击!”这太惊悚了,九黎祖地连仙器仿制品都拿出来了,还未发动攻势就让人万念俱灰。姜遇将组天诀发挥到极致,脚踩涟漪,整个人化为一片虚影,在战场内飞窜。他再也不敢多留片刻,不仅是师光疏在紧追不舍,万一要是仙器的余势落到了身旁,不用多想他都必定化为飞灰,根本不可能幸存下来。

原标题:“刚柔并济”新材料可应用于3D打印