当前位置:首页 > 中超 > 加大对虚假广告的惩戒威慑

加大对虚假广告的惩戒威慑

2019-02-19 13:08:46 CC生活网 秦怀公

尉迟闯、老一、老三都是弯着腰儿爬到了圆木堆上,方一倒下,就呼呼大睡了起来。随即,其单手持刀将雄美獐子皮扒了下来,又将獐子肚腹之中的内脏杂物尽皆一拖而出。石暴翕动着鼻子,一边挣扎着,一边晃动着身体,努力调整了一下姿势后,结结巴巴地说道。

无名顿时脚下连踏,双手爆发出金色的光芒,瞬间将背刺的狂潮给生生撕裂出一道又一道直接冲了进去。未至那物近前,就见大鱼阔嘴一张,登即将那团似乎颇有温度的物事吞入了口中,随即摇动着尾巴,转起了圈圈,像是在等待新的食物到来似的。

  公安机关对380余个网贷平台立案侦查 查扣冻结涉案资产约百亿元

  新华社北京2月17日电(记者熊丰)2018年6月以来,P2P网络借贷平台风险频发,严重侵害广大人民群众合法权益,扰乱市场经济秩序。公安部对此高度重视,立即部署各地公安机关在党委、政府统一领导下,密切会同有关监管部门,依法开展侦查办案,全力以赴追赃追逃,全力维护群众合法权益和市场经济秩序。截至目前,公安机关已依法对380余个涉嫌非法集资犯罪的网贷平台立案侦查,据不完全统计,查封、扣押、冻结涉案资产价值约百亿元。

  据介绍,2018年6月以来,一些地方的P2P网络借贷平台的投资群众集中报案,案件高发态势凸显。犯罪嫌疑人打着金融创新的幌子,以高额利息为诱饵,触犯“为自身融资”“归集出借人的资金”等禁止性规定,进行虚假宣传、虚构投资标的、肆意占有挥霍,实施非法集资犯罪活动。调查发现,平台实际控制人、高管人员在案发前失联、逃匿的就超过百人,其中部分已确认逃往境外,有的甚至提前办理好第三国证件,为潜逃跑路做好准备。

  公安部对此高度重视,督促、指导各地公安机关积极发挥职能作用,依法开展侦查办案,全力防范化解风险。各地公安机关迅速响应、积极行动,将打击重点对准庞氏骗局、情节严重的网贷平台,成功侦破了“联壁金融”“理财咖”“礼德财富”等一批群众反映强烈、涉及人数众多的重大案件,有力震慑不法分子。目前,“联壁金融”“理财咖”等案件主要犯罪嫌疑人已被批准逮捕,“礼德财富”等案件已经移送审查起诉。

  各地公安机关始终将追缴涉案资产作为维护群众权益的核心要务,积极采取工作措施,全力查明资金流向,最大程度为群众挽回经济损失。据不完全统计,已依法查封、扣押、冻结犯罪嫌疑人现金、银行存款、房产、车辆等涉案资产价值合计约百亿元,并仍在持续追缴中。

  期间,公安部将缉捕涉嫌犯罪的网贷平台嫌疑人列为当前“猎狐行动”的首要任务,派出多路工作组,实施专项追逃,已成功从泰国、柬埔寨等16个国家和地区将62名犯罪嫌疑人缉捕回国。同时,各地公安机关紧紧围绕群众诉求和社会关切,大力推行“阳光办案”,优化报案方式,畅通沟通渠道,主动公布案件侦办进展及追赃挽损等权威信息,不断提升公安机关办案公开透明度,积极争取群众的理解和支持。

  公安部有关负责人表示,公安机关将紧紧盯住群众反映强烈、社会危害严重的网贷平台,密切协同相关部门,深入开展专项打击工作,进一步强化追逃追赃、“阳光办案”等各项举措,全力防范化解金融犯罪风险,全力维护人民群众合法权益。同时,公安机关提醒广大群众:增强风险意识、警惕高息诱惑,远离非法集资、保护好自己的“钱袋子”。

“现在才反应过来了么?太迟了!”无名大喝一声,浑身恐怖的气息瞬间释放了出来,空气中充斥着凌厉的霸道气息。时至此刻,尉迟闯、老一、老三、老七四人相互依偎之下,边战边退,终于冲上了獐子沟一侧的山头,并随即依身于一块山顶大石之后,与下方约有八九百人之多的银衣卫对峙了起来。

  中国电影《第一次的离别》在柏林电影节吸引大量小观众

  新华社柏林2月12日电(记者田颖 张毅荣)中国青年女导演王丽娜执导的影片《第一次的离别》12日在第69届柏林国际电影节上作为新生代单元影片展映,吸引了众多当地青少年观影。

  影片以新疆沙雅地区少数民族儿童的视角,通过一次离别讲述童年友谊和母子亲情。王丽娜介绍说,该片拍摄历时4年,片中人物皆为真实人物,演员演出的就是自己的故事,“这是一种重构生活和重现生活的纪实”。

  影片吸引了许多观众尤其是青少年观看。多所当地小学组织学生集体观影,还有一些儿童由父母带着前来。影片放映后,主创人员与观众见面,不少小学生踊跃提问。散场后小观众们围着导演签名、合影,表达对这部影片的喜爱。

  观众西尔维娅对记者说,这部影片拍得很美,展现了新疆的风土人情。她还说非常高兴看到有很多儿童观影,这样他们可以知道世界其他地方的同龄人是怎么生活的。

无名强悍的肉身,简直让人疯狂,这就让许多势力又多了一层要追杀无名的理由。而那名略显肥胖的黑衣卫,则是更为不堪。这名金衣卫看上去瘦瘦小小,弱不禁风,一身力气却是浩瀚雄浑,颇为了得。

原标题:加大对虚假广告的惩戒威慑